сегодня у нас много мужчин которые сидят на шее у женщины...у меня сосед с 5 этажа..импозантный..интерес ный..но не работающийц..а жена его крутится как белка в колесе...но ничего ..живут и всем улыбаются...
|
сегодня у нас много мужчин которые сидят на шее у женщины...у меня сосед с 5 этажа..импозантный..интерес ный..но не работающийц..а жена его крутится как белка в колесе...но ничего ..живут и всем улыбаются...
Главное, чтобы это устраивало обоих.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
по=видимому устраивает...не знаю, но мне кажется мужчина должен приносить в дом деньги..на то он и мужчина...а женщина должна быть ЗА МУЖЕМ...
А как же равноправие?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если только на бумаге, то кроме выяснения отношений ничего болше не будет.
Белый волк, ты видно не в курсе. Мужчина после работы или изучения Торы обязан помочь жене, чтобы она не переутомилась. Именно так и происходит. И Женщина в смнагоге ни откуда не подсматривает, а смотрит открыто. во время молитвы нельзя отликаться на противоположный пол. Ты снова не вкурсе. Вот тебе и равноправие. Надо не думать, а знать.
Когда муж приходит с ешивы он и пыль вытирает, и готовит, и детей нянчит. Я бываю во многих семьях и вижу что поисходит. Так что равноправие налицо. Показухи для мня специально никто не устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |