Так я не поняла, кто мой персонаж?
Если Фатима, я скромно молчу с самого начала.
Если Тамара, то я щас разделаю вас под орех, развратники))))))
|
Так я не поняла, кто мой персонаж?
Если Фатима, я скромно молчу с самого начала.
Если Тамара, то я щас разделаю вас под орех, развратники))))))
Тамара. Решено. Образ колоритный.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Но сначала - расспросы.
Идя по аллее, Саша увидел Катю и её соседку по, беседующих на скамейке.
- Саныч, – окликнула Катя, – подойди сюда!
Саша подошёл
– Вот Тамара интересуется, расскажи ей про пляж!
Миньковский: Ну, что сказать? Мне там понравилось. Приятное место. Приятные люди. Вот как-то сразу Отсюда ходьбы минут 20. Пляж хороший, оборудованный. Кабинок, правда, нет. Зато есть домик с кроватью.
Тамара (закуривая папироску): Почему в этой дыре не достать нормального трубочного табаку, приходится тьфу дрянь какую курить... Так что там ваши нудисты? Что за пляж?
Катя хихикает: заинтересовалась баба Тома?
Тамара: Да я на работе этих хуев каждый день пачками... Хотя - сейчас работы стало меньше. ЗППП практически исчезли. Хоть какая-то польза от вируса.
К сожалению, этого сокращения не знаю.
Тамара: А схожу-ка я с вами, посмотрю... Вдруг на меня у кого встанет, ха-ха-ха!
Но если серьезно - не верю я, что обнажение половых органов поможет. Любовь первична, секс вторичен. А любовь от другого возникает, не от вида голых сисек-писек, это всего лишь похоть, от которой фламо избавил человечество.
Пусть эта Тамара ,будет обычной сельской учительницей ,разговорчивой и абсолютно без комплексов..Грамотной и юморной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |