|
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:14.
А не Вы ли увели разговор?
Ну, так вернёмся к теме. Мужчина вёл себя с женщиной, как это и предписывается. Если они ходили в кафе, в театр, музей, он всегда платил за обоих. Приходя к ней домой, приносил продукты. И не одну карамельку, полученную на сдачу. Достойный набор. И так продолжалось долго. Однажды у него закончились деньги и женщина запатила в кафе за обоих. Вопрос: мужчина этот - альфонс?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Димошка - мой друг. Этим всё сказано. Он, совсем, не жадный и я, тоже. Деньги - не главное.Он мне делал много подарков- виллу в Эстонии , машину, а главное- африканского слона. С кем я, сейчас, и общаюсь.
Слон - мне для дружбы. Для секса есть миниатюрное насекомое.
1.Альфонс это товарищ ,который пользуется женской слабостью и выманивает у женщин денежку или живет на их иждивении,а заплатить один раз в ресторане по договоренности за мужчину по каким то обстоятельствам к этому никакого отношения не имеет ,это я так считаю и написала
А,что там Нурофен написал я не знаю,думаю он в этом не разбирается.
Если бы ты Дима поступал так как поступают альфонсы,я бы тебя отправила по известному адресу без возвращения.
Все мне надоело переливать из пустого в порожнее.
И то верно, из пустого в порожнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |